Опрос посетителей
Оцените работу движка

Аэрофлот и Аврора заключили код-шеринговое соглашение

 20 июля 2016 года, Москва. — Авиакомпании «Аэрофлот» и «Аврора» заключили соглашение по совместной эксплуатации ряда дальневосточных рейсов (код-шеринг).



Соглашение позволило Аэрофлоту добавить три новых пункта в свою карту полетов на Дальнем Востоке: Оху, Нерюнгри и Благовещенск, обеспечив своим пассажирам перелеты по всей маршрутной сети в рамках одного билета, гарантирующего сохранение условий транзитной перевозки. Также по новым условиям участникам программы «Аэрофлот Бонус» будут начисляться мили за рейсы, оператором которых является Аврора.



В соответствии с соглашением Аврора разместила маркетинговый код Аэрофлота — SU — на собственных совместных рейсах на следующих маршрутах: Оха - Хабаровск, Нерюнгри – Хабаровск, Благовещенск – Хабаровск, Благовещенск – Владивосток, Благовещенск – Южно-Сахалинск.



Билеты на новые направления доступны к продаже на сайте Аэрофлота www.aeroflot.ru, в офисах продаж компании и широкой агентской сети. Получить более подробную информацию, а также забронировать авиабилеты можно по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования Аэрофлота: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), а также в контакт-центре Авроры по бесплатному федеральному телефону 8-800-250-49-88. 



АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.



Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса и в пятый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».



Аэрофлот в 2015 году впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии ведущего американского издания о путешествиях Global Traveler.



Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 170 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.



Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.



Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.



 

Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
  • ViGiPi.com - Идеи для вдохновения. Видео, гифки и красивые картинки.
  • D-M-C.pp - Сайт игры World of Tanks. Видео, Моды, Обзоры.
Популярные статьи