Опрос посетителей
Оцените работу движка

Интерфейс для системы развлечений Аэрофлота получил серебряную награду на мировом дизайнерском конкурсе в Лос-Анджелесе

22 июля 2016 года, Москва. – Интерфейс для бортовой системы развлечений Аэрофлота удостоен серебряной награды на 9-м международном конкурсе International Design Awards в номинации «Мультимедиа/Дизайн интерфейсов».



В ходе всемирного конкурса, итоги которого подведены в Лос-Анджелесе, оценивалось более 1000 проектов дизайна архитектуры, интерьеров, одежды, продукта, а также графического дизайна, которые были представлены архитекторами и дизайнерами из 52 стран.



Второе место в своей категории завоевал российский проект визуального графического интерфейса (GUI), который по заказу Аэрофлота разработал его партнер и контент-провайдер – компания АЭРОГРУПП. Разработка нашла применение в видеоустройствах Premier IFE на базе планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab S 8.4”.



Эти гаджеты Аэрофлот предлагает пассажирам бизнес-класса на ряде направлений, которые обслуживаются узкофюзеляжными воздушными судами. Отмечен ряд уникальных характеристик, которые обеспечивают данным устройствам удобство и широкий выбор опций, а потому получают высокие отзывы со стороны пассажиров.



В целом система развлечений на борту Аэрофлота представляет собой мультимедийный портал, который насчитывает более 1000 единиц контента – от разнообразных музыкальных программ до лучших современных и классических образцов кинематографической продукции.



Ведущая российская авиакомпания придает приоритетное значение внедрению цифровых технологий во всех сферах своей деятельности, в том числе с целью дальнейшего повышения качества обслуживания пассажиров.



Система развлечений на борту является одним из ключевых элементов сервиса Аэрофлота, который удостоен высокого мирового признания, в том числе престижного рейтинга «четыре звезды» от международного консалтингового агентства Skytrax – самого авторитетного в мире оценщика качества услуг авиаперевозчиков и аэропортов.  



АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.



Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса и в пятый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».



Аэрофлот в 2015 году впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии ведущего американского издания о путешествиях Global Traveler.



Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 171 воздушное судно. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.



Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.



Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
  • ViGiPi.com - Идеи для вдохновения. Видео, гифки и красивые картинки.
  • D-M-C.pp - Сайт игры World of Tanks. Видео, Моды, Обзоры.
Популярные статьи