Опрос посетителей
Оцените работу движка

Аэрофлот стал лауреатом ежегодной премии IR Magazine Russia&CIS

1 августа 2016 года, Москва. – Аэрофлот удостоен двух высших наград на ежегодной премии IR Magazine Russia&CIS за успешную работу с инвесторами: гран-при премии и награды в отраслевой номинации. 



Торжественная церемония награждения IR Magazine Russia&CIS состоялась 28 июля в Москве. В рамках церемонии Аэрофлот получил награду в основной номинации премии «Гран-при за успешную работу с инвесторами» в подсекции  компаний с малой капитализацией, а также в отраслевой номинации «Лучший IR в транспортном секторе». 



Лауреаты премии определены по результатам ежегодного исследования Extel Europe Survey 2016, в котором приняли участие представители международного инвестиционного сообщества, включая аналитиков инвестиционных банков и управляющих активами. По результатам данного исследования IR-подразделение Аэрофлота получило высокие оценки профессионального сообщества, что обеспечило сильные позиции компании не только среди российских IR-подразделений и специалистов, но и среди IR европейских транспортных компаний.



Аэрофлот придает большое значение взаимодействию с инвестиционным сообществом, повышению прозрачности и открытости компании для инвесторов. Компания регулярно проводит встречи с инвесторами и аналитиками, участвует в профильных международных и российских конференциях, оперативно реагирует на запросы представителей инвестиционного сообщества.



Контакты для инвесторов:



Аэрофлот



Отдел по связям с инвесторами



+7 (495) 258-06-86



ir@aeroflot.ru



 АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.



Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса и в пятый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».



Аэрофлот в 2015 году впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии ведущего американского издания о путешествиях Global Traveler.



Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 171 воздушное судно. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.



Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.



Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
  • ViGiPi.com - Идеи для вдохновения. Видео, гифки и красивые картинки.
  • D-M-C.pp - Сайт игры World of Tanks. Видео, Моды, Обзоры.
Популярные статьи