Опрос посетителей
Оцените работу движка

Аэрофлот переходит на зимнее расписание полетов

25 октября 2019 года, Москва. — Аэрофлот переходит на зимнее расписание, которое будет действовать с 27 октября 2019 года до 29 марта 2020 года.



Главной особенностью наступающего зимнего сезона станет увеличение количества рейсов по целому ряду маршрутов в сравнении с летом.



Аэрофлот значительно нарастит частоту полетов на популярных курортных направлениях: в Дубай (с 21 до 28 рейсов в неделю), Бангкок (с 7 до 14 рейсов в неделю) и Пхукет (с 5 до 15 рейсов в неделю). Согласно сезонному спросу увеличится число рейсов в Майами (с 4 до 5 в неделю), Мале (с 5 до 7 в неделю), Хошимин (с 2 до 3 в неделю). Также ведущий российский авиаперевозчик предложит пассажирам больше рейсов на маршрутах из Москвы в Денпасар (с 2 до 3 рейсов в неделю) и Коломбо (рост с 2 до 5 рейсов в неделю), которые эксплуатируются совместно с дочерней авиакомпанией «Россия».



Существенно увеличится частота полетов Аэрофлота по ряду маршрутов из Москвы в города России и СНГ: Волгоград (с 35 до 42 в неделю), Екатеринбург (с 63 до 70 в неделю),  Красноярск (с 21 до 28 в неделю), Минеральные Воды (с 35 до 42 в неделю), Нижневартовск (с 14 до 21 в неделю), Оренбург (с 14 до 28 в неделю), Ростов-на-Дону (с 28 до 56 в неделю), Санкт-Петербург (со 140 до 154 в неделю), Сочи (с 77 до 84 в неделю), Челябинск (с 35 до 42 в неделю) и Уфу (с 49 до 56 в неделю), а также Минск (с 35 до 42 рейсов в неделю). Кроме того, Аэрофлот откроет 7 собственных рейсов в неделю по маршруту Москва – Южно-Сахалинск в дополнение к ежедневной частоте дочерней авиакомпании «Россия».



Всего в зимнем сезоне Аэрофлот будет выполнять полеты по 149 направлениям в 53 странах. Маршрутная сеть компании охватит 55 авиалиний на территории России, 17 пунктов в семи государствах СНГ и 77 направлений за рубежом.



Географию полетов Аэрофлота дополнят дочерние авиакомпании. «Россия» будет выполнять рейсы под коммерческим управлением Аэрофлота по 47 направлениям (42 из них не повторяются): 39 из Санкт-Петербурга и 8 из Москвы. На Дальнем Востоке авиакомпания «Аврора» будет эксплуатировать еще 16 маршрутов под коммерческим управлением Аэрофлота. Лоукостер «Победа», реализующий собственную уникальную программу перевозок, добавит на карту полетов еще 86 направлений, 35 из которых не повторяются.



В зимнем сезоне 2019-2020 гг. Группа «Аэрофлот» будет выполнять рейсы по 298 маршрутам (242 не повторяются) в 56 странах.



Дополнительные возможности для пассажиров обеспечит сотрудничество Аэрофлота с авиакомпаниями-партнерами в рамках договоров «код-шеринга». Благодаря этому в маршрутной сети Группы появятся еще 162 неповторяющихся маршрута и 19 государств: Австралия, Албания, Алжир, Аргентина, Босния и Герцеговина, Гана, Исландия, Кения, Лаос, Люксембург, Камбоджа, Мальта, Македония, Марокко, Мексика, Мьянма, Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Тунис.



Всего с учетом партнерских отношений Группа «Аэрофлот» в зимнем расписании 2019-2020 гг. будет выполнять регулярные полеты по 460 маршрутам (404 не повторяются) в 75 странах.



АЭРОФЛОТ[/b] входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.



Аэрофлот[/b] располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2018 году Аэрофлот перевёз 35,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 55,7 млн.



Аэрофлот[/b] обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также завоевал рейтинг «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX.



Аэрофлот[/b] — самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.