Опрос посетителей
Оцените работу движка

Аэрофлот и Brussels Airlines подписали соглашение о общей эксплуатации рейсов

25 декабря 2019 года, Москва. — Аэрофлот и авиакомпания Brussels Airlines подписали соглашение о совместной эксплуатации рейсов (код-шеринг). Соглашение предлагает пассажирам больше возможностей для комфортных путешествий между Москвой и Брюсселем. Продажи билетов по новому соглашению открыты, первые совместные рейсы начнут выполняться с 20 января 2020 года.



Совместная эксплуатация рейсов позволяет авиакомпаниям предложить своим пассажирам больший выбор вариантов перелета. Таким образом, пассажиры смогут воспользоваться любым из четырех ежедневных рейсов между Москвой и Брюсселем, выполняемых совместно авиакомпаниями Аэрофлот и Brussels Airlines.



Новое соглашение также открывает пассажирам Аэрофлота и Brussels Airlines наиболее удобные стыковки с глобальной маршрутной сетью обоих перевозчиков. При этом благодаря «сквозной регистрации» трансферные пассажиры могут сдать багаж при отправлении и получить его в финальном пункте назначения, без необходимости перерегистрации его в пункте транзита.



В июне 2019 года авиакомпания Brussels Airlines перевела свои рейсы в московский аэропорт Шереметьево. Принятию решения о смене аэропорта базирования способствовали благоприятные условия для трансферных пассажиров, оперативность и качество сервиса в самом быстрорастущем аэропорту России.



Расположение аэропорта Брюсселя в самом центре Бельгии позволяет комфортно путешествовать по стране как в туристических, так и в деловых целях.



О компании Аэрофлот



АЭРОФЛОТ входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.



Аэрофлот располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2018 году Аэрофлот перевёз 35,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 55,7 млн.



Аэрофлот удостоен высшей оценки «пять звезд» за пунктуальность выполнения полетов от британского аналитического агентства OAG.



Аэрофлот обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также завоевал рейтинг «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX.



Аэрофлот — самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.



О компании Brussels Airlines



Авиакомпания Brussels Airlines — национальный перевозчик Бельгии. Компания осуществляет полеты из столицы Европы по 80 направлениям, 17 из которых в Африке — континенте, который Brussels Airlines считает своим «вторым домом». Помимо Африки, компания Brussels Airlines предлагает рейсы в 65 пунктов в Европе, три пункта в Северной Африке, а также — в Тель-Авив. Штат компании насчитывает 4 000 сотрудников. Авиакомпания эксплуатирует 48 ВС, которые осуществляют около 250 ежедневных рейсов и перевозят в год более 10 млн пассажиров в/из аэропорта Брюсселя. Благодаря эффективному позиционированию Brussels Airlines предлагает конкурентоспособные тарифы в сочетании с высококачественным сервисом. Авиакомпания Brussels Airlines является амбассадором своей страны, знакомя мир с Бельгией и Бельгию с миром. Ежегодно представляет публике новых звездных бельгийских шеф-поваров (Belgian Star Chefs), предлагает широкий выбор национальных блюд и напитков на борту и использует шесть самолетов в ливрее символов Бельгии (Belgian Icons).



Brussels Airlines предлагает услуги грузоперевозок на всех своих рейсах под коммерческим управлением Lufthansa Cargo. Эта авиакомпания также обеспечивает ежедневное обслуживание парка ВС.



Brussels Airlines входит в группу Lufthansa Group и является членом альянса Star Alliance. Компания была основана в 2002. Deutsche Lufthansa AG владеет 100% акций компании.



Дополнительная информация на brusselsairlines.com

Добавить комментарий