Опрос посетителей
Оцените работу движка

Россия: St.Peter Line открывает туры в Норвегию и Данию

Россия: St.Peter Line открывает туры в Норвегию и Данию

Паромный оператор St.Peter Line совместно с партнерами объявил о запуске в летнюю навигацию комбинированных туров по странам Скандинавии. Туристы смогут посетить норвежские Осло и фьорды, датский Копенгаген.
Из Санкт-Петербурга на регулярных рейсах парома «Принцесса Анастасия» туристы будут добираться до Стокгольма, где на автобусах или промежуточных паромах, в зависимости от маршрута, отправятся в Данию или Норвегию. В общей сложности разработано пять туристических программ продолжительностью 9 и 13 дней.
Первый «комбинированный» круиз с посещением Норвегии и Дании стартует уже 22 мая: стоимость 9-дневного круиза начинается от 355 евро на одного человека. 13-дневный тур с посещением Норвегии стоит дороже - от 940 евро на человека.
Отметим, что сегодня у Санкт-Петербурга нет прямого авиасообщения с Норвегией и Данией: добраться до Скандинавских стран по воздуху можно только с пересадкой.
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияАэрофлот заканчивает сервис пассажиров в бизнес-залах аэропортов Иркутска, Новокузнецка и ЯкутскаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Неожиданная Юта: Грибные Худусы(18 фото + 1 видео)Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)Достоинства срочного выкупа квартир от «Ассистент Недвижимость»Аэрофлот избрал SoftwareONE для оптимизации управления программным обеспечениемКак китайцы подделывают мировые достопримечательности(11 фото)Безызвестные Гималаи. В поисках охотников за медом бешеных пчёл. Нагаркот(10 фото)