Опрос посетителей
Оцените работу движка

Египет не опаснее Британии и США

Египет не опаснее Британии и США

Власти Египта приняли меры, чтобы улучшить безопасность в аэропортах страны, и вернуть туристов. Об этом заявил новый министр туризма страны Яхья Рашид.
В аэропортах Египта начат процесс модернизации оборудования, включая рентгеновское просвечивание, технологии паспортного контроля и обучение персонала, чтобы уменьшить риск террористической угрозы для пассажиров, заявил министр туризма в интервью Arabian Business. Он также и добавил, что очень скоро «Египет станет не опаснее Британии и США».
Новый министр туризма Египта Яхья Рашид, сменивший Хишама Заазу, отметил, что скоро аэропорты страны будут оснащены высокотехнологичными средствами проверки, как в аэропортах Скипхол и Хитроу. «Мы работаем над повышением безопасности во всех аэропортах страны, устанавливаем новое оборудование, которое играет важную роль в выявлении потенциальных рисков, а также обучаем людей, которые занимаются безопасностью в аэропортах Египта», — сказал Я. Рашид.
Установка нового оборудования в аэропортах Египта займёт ещё около трёх месяцев.
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияНеожиданная Юта: Грибные Худусы(18 фото + 1 видео)Безызвестные Гималаи. В поисках охотников за медом бешеных пчёл. Нагаркот(10 фото)Аэрофлот подтвердил премиальный статус в Китае: лучшая авиакомпания для транзита в ЕвропуСалоники как один из интересных греческих курортов: достопримечательности и климатУкраинская антарктическая станция «Вернадский»(40 фото)Аэрофлот объявлен самой пунктуальной авиакомпанией мира по итогам 2019 годаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)