Опрос посетителей
Оцените работу движка

Каждый четвертый мечтает о Первомае на Пхукете

Каждый четвертый мечтает о Первомае на Пхукете

За две недели до начала майских праздников аналитическая служба поиска и бронирования туров Ruspo.ru отметила всплеск интереса российских туристов к Таиланду. Путевки на Пхукет и в Паттайю с вылетом 30 апреля – 9 мая искали почти 25% аудитории сайта.
Количество запросов на «майские» туры в Таиланд значительно увеличилось. Путевками на популярные тайские курорты сегодня интересуется практически каждый четвертый пользователь системы Ruspo.ru При этом популярный еще на прошлой неделе Кипр в рейтинге самых востребованных на начало мая направлений опустился на вторую позицию. Туры в страну запрашивали 13% аудитории поисковика. На третьей позиции — Греция. В топ-5 лидеров также вошли Тунис и Россия.
Интересно, что в списке наиболее популярных стран на летние даты Таиланд занимает лишь девятую строчку. А первая тройка остается неизменной, в ней прочно обосновались Греция, Кипр и Россия.
Напомним, что в рейтинге наиболее продаваемых направлений эти три страны также лидируют. По сравнению с прошлым годом количество реализованных путевок в Грецию выросло в полтора раза, на Кипр — в два раза, внутри России — в четыре раза. Данные предоставлены службой маркетинга группы компаний TBS (сети турагентств «1001тур», TBS, «Мастер отдыха», «Галерея путешествий» и др.)
Добавить комментарий