Опрос посетителей
Оцените работу движка

Ростуризм: Россия должна войти в топ-3

Ростуризм: Россия должна войти в топ-3

Россия должна войти в тройку наиболее популярных и востребованных туристических направлений в мире. Такое мнение высказал глава Ростуризма Олег Сафонов в эфире телеканала «Россия 24».
«Впервые Российская Федерация вошла в десятку самых популярных и посещаемых стран мира. Наши амбиции, конечно же, более масштабны: мы хотим, чтобы Российская Федерация вошла в тройку самых популярных (стран). Будем над этим работать», - заявил он.
Сафонов подчеркнул, что Россия заинтересована в росте въездного туризма, поскольку он является «несырьевым экспортом услуг». Глава ведомства также отметил, что «в прошлом году рост (въездного туризма - прим. ред.) составил более 5%».
Ранее стало известно, что Россия заняла десятое место в рейтинге самых посещаемых стран мира в 2015 году по версии Всемирной туристской организации (ЮНВТО). Число туристов, побывавших в России в прошлом году, составило 31,6 млн человек, что на 6,2% больше, чем годом ранее. Первое место, по подсчетам ЮНВТО, занимает Франция (86,3 млн), следом идут США (77,9 млн), Испания (68,1 млн), Китай (56,9 млн) и Италия (50,8 млн).
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияАэрофлот раскрывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Далекий Восток, в Симферополь и КалининградАэрофлот заканчивает сервис пассажиров в бизнес-залах аэропортов Иркутска, Новокузнецка и ЯкутскаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)Аэрофлот избрал SoftwareONE для оптимизации управления программным обеспечениемДостоинства срочного выкупа квартир от «Ассистент Недвижимость»ФАС Рф и Аэрофлот выработали единичный подход к ценообразованию на авиабилеты экономического классаАэрофлот распространяет тарифную группу Лайт на некие дальнемагистральные рейсы