Опрос посетителей
Оцените работу движка

Сербия: Богемный район Белграда открыл летний сезон

Сербия: Богемный район Белграда открыл летний сезон

В старинном квартале Скадарлия сербской столицы официально открылся летний туристический сезон. История городской достопримечательности ведется с 1860-х годов, когда здесь распахнул двери национальный театр.
Скадарлия славится своими барами и ресторанами. Здесь можно попробовать аутентичные блюда и напитки сербской национальной кухни. В 1967 г. квартал был признан культурно-историческим объектом. Это один из обязательных пунктов туристической программы при посещении Белграда.
В Скадарлии бывали бывший президент США Джимми Картер и экс-премьер Великобритании знаменитая Маргарет Тэтчер. Среди последних гостей богемного квартала - французский актер Жерар Депардье.
Открытие летнего сезона ознаменовалось культурной программой и поднятием официального флага Скадарлии.
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияНеожиданная Юта: Грибные Худусы(18 фото + 1 видео)Безызвестные Гималаи. В поисках охотников за медом бешеных пчёл. Нагаркот(10 фото)Аэрофлот подтвердил премиальный статус в Китае: лучшая авиакомпания для транзита в ЕвропуСалоники как один из интересных греческих курортов: достопримечательности и климатУкраинская антарктическая станция «Вернадский»(40 фото)Аэрофлот объявлен самой пунктуальной авиакомпанией мира по итогам 2019 годаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)