Опрос посетителей
Оцените работу движка

Таиланд: Приложение UberMoto — вне закона

Таиланд: Приложение UberMoto — вне закона

Департамент наземного транспорта Таиланда (DLT) ввёл запрет на работу сервисов UberMoto и GrabBike, поскольку по мнению Департамента, данные сервисы ведут нечестную конкуренцию по отношению к легальным таксистам, и не платят налоги в государственную казну, пишет Вangkok Рost.
Пресс-секретарь Uber Эми Кунропанья заявила, что приложение UberMoto прекратило работу с полудня среды.
DLT признал сервисы UberMoto и GrabBike вне закона и выпустил распоряжение остановить работу сервисов. Приложение GrabBike в ответ на это распоряжение, сообщило, что работает над этой проблемой, но как именно сервис сможет продолжить работу, не сообщается.
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияНеожиданная Юта: Грибные Худусы(18 фото + 1 видео)Безызвестные Гималаи. В поисках охотников за медом бешеных пчёл. Нагаркот(10 фото)Аэрофлот подтвердил премиальный статус в Китае: лучшая авиакомпания для транзита в ЕвропуСалоники как один из интересных греческих курортов: достопримечательности и климатУкраинская антарктическая станция «Вернадский»(40 фото)Аэрофлот объявлен самой пунктуальной авиакомпанией мира по итогам 2019 годаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)