Опрос посетителей
Оцените работу движка

Авиакомпания «Ямал» отменила рейсы из Питера в Крым

Авиакомпания «Ямал» отменила рейсы из Питера в Крым

Авиакомпания «Ямал» отменила прямые рейсы между Санкт-Петербургом и Симферополем в период с 25 апреля по 29 октября 2016 года. Сообщение об этом появилось в четверг, 18 февраля, на сайте fontanka.ru со ссылкой на официальную группу перевозчика в соцсети «В контакте».
В сообщении, в частности, говорится: «Уважаемые пассажиры. В связи с изменениями в расписании полетов авиакомпании «Ямал» на период лета 2016 года, рейс под номером YC-811/812 по маршруту Санкт-Петербург – Симферополь – Санкт-Петербург отменен. Авиакомпания «Ямал» приносит извинения за доставленные неудобства и гарантирует возврат денежных средств, затраченных на покупку авиабилетов в полном объеме».
Таким образом, единственный пункт назначения «Ямала» из города на Неве – Тюмень.
Издание отмечает, что сейчас маршруты Пулково - Симферополь обслуживают лайнеры авиакомпаний «Россия» и «Уральские авиалинии». За последнее время в Крым уже перестали летать самолеты «Оренбургских авиалиний», Red Wings, а также авиакомпании «Трансаэро», которая в конце прошлого года прекратила работу.
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияАэрофлот заканчивает сервис пассажиров в бизнес-залах аэропортов Иркутска, Новокузнецка и ЯкутскаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Неожиданная Юта: Грибные Худусы(18 фото + 1 видео)Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)Достоинства срочного выкупа квартир от «Ассистент Недвижимость»Аэрофлот избрал SoftwareONE для оптимизации управления программным обеспечениемКак китайцы подделывают мировые достопримечательности(11 фото)Безызвестные Гималаи. В поисках охотников за медом бешеных пчёл. Нагаркот(10 фото)