Опрос посетителей
Оцените работу движка

У горнолыжных курортов Франции короче, чем они говорят

У горнолыжных курортов Франции короче, чем они говорят

Для любителей катания на горных лыжах и сноубордах, длина и крутизна склонов — один из главных критериев выбора места для отдыха. Потому горнолыжные курорты часто завышают свои размеры, заманивая туристов.
Ещё в прошлом году выяснилось, что многие горнолыжные курорты предоставляют неверную информацию о своих размерах. Но, несмотря на то, что с тех пор прошёл год, многие владельцы курортов так и не внесли изменения в описание своих владений. Чаще всего на таком завышении попадаются курорты Франции и Швейцарии, владельцы которых, занимаясь приписками, увеличивают площадь трасс более чем на 30%, сообщает Daily Mail, со ссылкой на данные немецкой консалтинговой фирмы Montenius Consult. По данным немецких исследователей, из 56 самых больших лыжных зон во Франции 38 «увеличили» протяженность лыжни более чем на 30%. 9% курортов свой реальный показатель и вовсе завысили вдвое.
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияНеожиданная Юта: Грибные Худусы(18 фото + 1 видео)Безызвестные Гималаи. В поисках охотников за медом бешеных пчёл. Нагаркот(10 фото)Аэрофлот подтвердил премиальный статус в Китае: лучшая авиакомпания для транзита в ЕвропуСалоники как один из интересных греческих курортов: достопримечательности и климатУкраинская антарктическая станция «Вернадский»(40 фото)Аэрофлот объявлен самой пунктуальной авиакомпанией мира по итогам 2019 годаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)