Опрос посетителей
Оцените работу движка

Египет согласен на все требования России

На открытие египетского направления в этот зимний период можно надеяться только в том случае, если очередная инспекция аэропортов покажет готовность египетской стороны учитывать все требования РФ, включая участие российских специалистов в работе местных аэропортов. Об этом РИА Новости сообщил вице-президент по транспорту Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.
Вице-президент сообщил, что будет проведена 4-я проверка египетских аэропортов, но российские самолёты полетят в Египет только в том случае, если российские специалисты будут заниматься проверкой и загрузкой багажа в самолёт; заправкой самолетов и безопасностью, а египетские специалисты будут контролировать границу и таможню.
"Египетская сторона не возражает против работы российских специалистов в ответственных зонах своих аэропортов. Сейчас пройдет очередная инспекция, и, так как уже состоялась встреча министров транспорта, мы очень надеемся, что соглашение будет достигнуто. Мы очень надеемся на открытие египетского направления. Такое решение особенно актуально для россиян в преддверии зимнего сезона, так как это очень востребованное направление", — заявил Д.Горин.
Добавить комментарий