Опрос посетителей
Оцените работу движка

Франция: Париж вводит жёсткий тариф на такси

Франция: Париж вводит жёсткий тариф на такси

Начиная с сегодняшнего дня туристы и жители Парижа, прилетающие в аэропорты Парижа, будут платить за поездку в такси стандартную цену, одинаковую для всех. План введения такого тарифа был озвучен ещё в прошлом мае, но входит в силу только сейчас.
Ранее таксисты Парижа использовали для расчёта стоимости поездки счётчик, благодаря которой цена на поездку в аэропорты Шарль де Голль или Орли могла доходить до 80 евро в один конец. Но с введением нового тарифа пассажиры будут платить за поездку из аэропорта Шарль де Голль 55 евро, если едут в районы на левом берегу Сены, и 50 евро за поездку в районы, расположенные на правом берегу Сены.
При поездке из Орли цена будет составлять 30 евро при поездке на левый берег Сены и 35 евро при поездке на правый берег.
Так же таксисты не смогут брать с пассажиров дополнительную плату за провоз багажа или животных. Но смогут брать дополнительные 4 евро с каждого пассажира, если придётся везти компанию более 4 человек.
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияАэрофлот заканчивает сервис пассажиров в бизнес-залах аэропортов Иркутска, Новокузнецка и ЯкутскаНеожиданная Юта: Грибные Худусы(18 фото + 1 видео)Аэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)Аэрофлот избрал SoftwareONE для оптимизации управления программным обеспечениемДостоинства срочного выкупа квартир от «Ассистент Недвижимость»Безызвестные Гималаи. В поисках охотников за медом бешеных пчёл. Нагаркот(10 фото)Аэрофлот прибавляет Ижевск в програмку «Деловой проездной»