Опрос посетителей
Оцените работу движка

Россия: Туристы оплатят уборку в национальном парке

Россия: Туристы оплатят уборку в национальном парке

Пресс-служба национального парка "Онежское Поморье" сообщает, что с 14 марта посещение парка станет платным для туристов и отдыхающих. Прежде всего это коснётся иногородних отдыхающих и туристов.
Стоимость пребывания в парке составит 150 рублей в сутки, льготные категории будут посещать "Онежское Поморье" за 50% стоимости, для ряда категорий в соответствии с законом предусмотрено бесплатное посещение. В число тех, с кого не будет взиматься плата, войдут и те лица, которые транзитом передвигаются по территории парка до населенных пунктов. Такое разрешение выдается с указанием маршрута следования и сроком на четыре дня.
"Вырученные средства будут направлены на оборудование и обслуживание туристической инфраструктуры, устранение экологических нарушений, уборку, вывоз мусора, природоохранные и противопожарные мероприятия", — говорится в сообщении.
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияАэрофлот раскрывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Далекий Восток, в Симферополь и КалининградАэрофлот заканчивает сервис пассажиров в бизнес-залах аэропортов Иркутска, Новокузнецка и ЯкутскаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)Аэрофлот избрал SoftwareONE для оптимизации управления программным обеспечениемДостоинства срочного выкупа квартир от «Ассистент Недвижимость»ФАС Рф и Аэрофлот выработали единичный подход к ценообразованию на авиабилеты экономического классаАэрофлот распространяет тарифную группу Лайт на некие дальнемагистральные рейсы