Опрос посетителей
Оцените работу движка

Хорватия: Croatia Airlines начнёт полёты в Петербург

Авиакомпания Croatia Airlines объявила о запуске рейсов в Санкт-Петербург. Для перевозчика это большой шаг к завоеванию рынка Восточной Европы.
Авиакомпания уже больше 10 лет не осуществляет регулярные полеты в Россию. В аэропорт Пулково, воздушные ворота Северной столицы, перевозчик выполнял лишь сезонные рейсы из Сплита и Пулы.
Новый маршрут имеет высокий потенциал для развития. Хорватия с ее богатой историей и большим побережьем - востребованное направление для отдыха в Юго-Восточной Европе. В свою очередь, Санкт-Петербург, как один из самых красивых городов мира с хорошо развитой туристической инфраструктурой и многочисленными достопримечательностями, привлечет путешественников из Хорватии и со всей территории бывшей Югославии, отметили в аэропорту Пулково.
В 2011 г. авиакомпания Croatia Airlines планировала запустить рейсы в Москву и Санкт-Петербург, чтобы сбалансировать сеть маршрутов, в которой преобладали города Западной Европы. Но экспансия на восток была отложена из-за программы реструктуризации.
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияАэрофлот заканчивает сервис пассажиров в бизнес-залах аэропортов Иркутска, Новокузнецка и ЯкутскаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Неожиданная Юта: Грибные Худусы(18 фото + 1 видео)Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)Достоинства срочного выкупа квартир от «Ассистент Недвижимость»Аэрофлот избрал SoftwareONE для оптимизации управления программным обеспечениемКак китайцы подделывают мировые достопримечательности(11 фото)Безызвестные Гималаи. В поисках охотников за медом бешеных пчёл. Нагаркот(10 фото)