Опрос посетителей
Оцените работу движка

Бельгия: Из Брюсселя в Париж можно будет добраться поездом за 10 евро

Бельгия: Из Брюсселя в Париж можно будет добраться поездом за 10 евро

Железнодорожный оператор Тhalys предлагает своим пассажирам новую лоукост-услугу – путешествие между двумя европейскими столицами за 10 евро.
В рамках услуги под название Izy поезда оператора свяжут Брюссель и Париж. Билет, не гарантирующий клиенту сидячее место, будет стоить 10 евро. Место на откидном сиденье обойдется в сумму от 15 евро, на стандартном – от 19 евро.
Те же, кто захочет путешествовать с большим комфортом, могут приобрести билет на сиденье повышенной комфортности за сумму от 29 евро. Как обещает Thalys, сиденья не будут стоить дороже 59 евро.
У дешевых тарифов есть один минус – время в пути. Дешевые поезда не будут использовать высокоскоростные линии между двумя столицами, а это означает, что поездка займет не 1 час 22 минуты, как на новых линиях, а 2 часа 30 минут, сообщает The Local.
В будние дни между двумя городами ходят два поезда в день, по пятницам и воскресеньям – три в день. Железнодорожный оператор надеется с помощью дешевых билетов увеличить пассажирский поток на 10%.
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияНеожиданная Юта: Грибные Худусы(18 фото + 1 видео)Безызвестные Гималаи. В поисках охотников за медом бешеных пчёл. Нагаркот(10 фото)Аэрофлот подтвердил премиальный статус в Китае: лучшая авиакомпания для транзита в ЕвропуСалоники как один из интересных греческих курортов: достопримечательности и климатУкраинская антарктическая станция «Вернадский»(40 фото)Аэрофлот объявлен самой пунктуальной авиакомпанией мира по итогам 2019 годаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)