Опрос посетителей
Оцените работу движка

Starwood Hotels представил «умные полы»

Starwood Hotels представил «умные полы»

Кто бы ни победил в битве за владение портфолио компании Starwood Hotels, состоящее из 11 брендов и 1 300 отелей, победителю достанутся не только отели, но и новая разработка — «умный пол».
Intelligent Floor — интеллектуальный пол, был разработан инновационной группой известного отельного бренда. «Умный пол» использует технологию Radio Frequency Identification (RFID) — способ автоматической идентификации объектов, в котором посредством радиосигналов считываются или записываются данные, хранящиеся в так называемых транспондерах, или RFID-метках.
Сенсоры, расположенные в полу, позволят гостям, использующим мобильное приложение, получать доступ в любые уголки отеля, но даже те, кто не использует смартфон, смогут получить преференции, к примеру, для того чтобы пройти в ванную ночью, не придётся искать выключатели — сенсоры будут сами включать свет, получая данные о движении.
Кроме того, как пишет Вusiness traveller, упростится работа уборщиков отеля, которые будут заранее знать, какие комнаты пусты, и в каком номере отеля постояльцы закончили трапезу и выставили поднос за дверь.
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияАэрофлот заканчивает сервис пассажиров в бизнес-залах аэропортов Иркутска, Новокузнецка и ЯкутскаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Неожиданная Юта: Грибные Худусы(18 фото + 1 видео)Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)Достоинства срочного выкупа квартир от «Ассистент Недвижимость»Аэрофлот избрал SoftwareONE для оптимизации управления программным обеспечениемКак китайцы подделывают мировые достопримечательности(11 фото)Безызвестные Гималаи. В поисках охотников за медом бешеных пчёл. Нагаркот(10 фото)