Опрос посетителей
Оцените работу движка

Соломоновы Острова. Земля, где время остановилось (20 фото)

На протяжении тысяч лет жизнь на Соломоновых Островах остается неизменной.
Соломоновы Острова. Земля, где время остановилось (20 фото)

Местные жители до сих пор пользуются такими же каноэ, выдолбленными из стволов деревьев, как и их предки, в сельской местности в качестве календаря используется луна, а океан продолжает в значительной степени определять судьбу островитян.
32-летний французский фотограф Фабьен Астре (Fabien Astre) потратил год на документировании жизни на тихоокеанских островах, лежащих к югу от экватора, и его снимки показывают, насколько они по-настоящему волшебны и заманчивы.
Он говорит: «Независимо от того, на каком из более 1000 островов, которые составляют архипелажную страну, вы находитесь, вы гарантированно почувствуете себя в таком чрезвычайно далеком от всего мире, что вряд ли вы ощущали что-либо подобное ранее».
«Несмотря на разнообразие населения, которое говорит на более чем 70 языках, все жители Соломоновых Островов по-прежнему имеют одну общую черту — их поддерживает океан».
Астре исследовал изумрудные цвета лагун острова, куда Джона Ф. Кеннеди выбросило во время Второй мировой войны, и яркие торговые площадки, где владельцы палаток иногда спят рядом с товаром в течение целой недели. Ниже он рассказывает историю, в словах и картинках, о месте, которое поистине является вневременным.
32-летний французский фотограф Фабьен Астре провел год, документируя жизнь на Соломоновых островах, где жители путешествуют на каноэ, выдолбленных из стволов деревьев. Астер говорит: «Процесс изготовления жителями Соломоновых Островов подобных каноэ выглядит невероятно легким … но вид может быть обманчивым».
Соломоновы Острова. Земля, где время остановилось (20 фото)

TizerLink
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияАэрофлот раскрывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Далекий Восток, в Симферополь и КалининградАэрофлот заканчивает сервис пассажиров в бизнес-залах аэропортов Иркутска, Новокузнецка и ЯкутскаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)Аэрофлот избрал SoftwareONE для оптимизации управления программным обеспечениемДостоинства срочного выкупа квартир от «Ассистент Недвижимость»ФАС Рф и Аэрофлот выработали единичный подход к ценообразованию на авиабилеты экономического классаАэрофлот распространяет тарифную группу Лайт на некие дальнемагистральные рейсы