Опрос посетителей
Оцените работу движка

Места на планете, куда нас ни за что не пустят (12 фото)

Думаете, мир принадлежит вам? Да щас! От сверхсекретных штаб-квартир до тайных туннелей подземки – перед вами список мест, куда нас ни за что не пустят.
1. База ВВС Великобритании Менвит-Хилл
Этот футуристический комплекс из зданий и куполообразных структур обеспечивает связью и информацией разведслужбы Британии и США. База в Северном Йоркшире настолько велика, что считается самой большой в мире станцией электронного наблюдения. Каждый купол – это спутниковая антенна, и все они, по слухам, являются частями системы Эшелон – сверхсекретной сети, используемой для перехвата частных и коммерческих сообщений.
Места на планете, куда нас ни за что не пустят (12 фото)

2. Богемская роща
Богемская роща — это сельская территория площадью 11 квадратных километров в Монте-Рио, Калифорния. Земля принадлежит частному мужскому клубу искусств из Сан-Франциско, известному как Богемский клуб. Каждое лето сюда приезжают самые влиятельные люди мира, чтобы провести двухнедельный летний отпуск. Всё это смотрится странновато.
Места на планете, куда нас ни за что не пустят (12 фото)
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияАэрофлот раскрывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Далекий Восток, в Симферополь и КалининградАэрофлот заканчивает сервис пассажиров в бизнес-залах аэропортов Иркутска, Новокузнецка и ЯкутскаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)Аэрофлот избрал SoftwareONE для оптимизации управления программным обеспечениемДостоинства срочного выкупа квартир от «Ассистент Недвижимость»ФАС Рф и Аэрофлот выработали единичный подход к ценообразованию на авиабилеты экономического классаАэрофлот распространяет тарифную группу Лайт на некие дальнемагистральные рейсы