Опрос посетителей
Оцените работу движка

Итальянская деревушка превратилась в Web 0.0 (17 фото + 1 видео)

Идея проекта – напомнить, что виртуальные функции, к которым мы так привыкли и без которых уже не можем и дня прожить, по-прежнему присутствуют в обычной, реальной жизни. И никто не мешает нам опустить бумажное письмо в обычный почтовый ящик, позвонить по таксофону, встретиться с приятелями за бокалом вина, обменяться новостями с соседями на лавочке перед домом...
Уличный художник Франко Бьянкошок занимается стрит-артом давно. Он создал и провел уже более 650 запоминающихся инсталляций и акций в разных городах Европы. Свое направление в стрит-арте он называет «эфемерализмом». Эфемерное уличное искусство невечно в пространстве, но безгранично во времени, будучи запечатленным для истории с помощью фотографии, видео и медиа.
Итальянская деревушка превратилась в Web 0.0 (17 фото + 1 видео)

Чивита Кампомарано – маленькая деревушка, расположенная в итальянской провинции Кампобассо. В деревне проживает всего около 400 человек, преимущественно это люди пожилого возраста. Жители чтят старые традиции, а вот интернет для них – это что-то из другого мира, с чем они не сталкиваются и чем не пользуются. В тех краях и телефоны-то мобильные работают через раз, а о мобильном интернете можно даже не мечтать: его практически нет.
Итальянская деревушка превратилась в Web 0.0 (17 фото + 1 видео)
Добавить комментарий