Опрос посетителей
Оцените работу движка

Самые жуткие объекты и места, отмеченные на картах Google(10 фото)

Возможно, мы не осознаём этого, но карты Google во многих отношениях произвели революцию в нашей жизни. Большинства приложений, которые мы используем сегодня, попросту не существовало бы без этой технологии; нам больше не нужно полагаться на случайных людей, чтобы ориентировать в пространстве, и впервые мы можем увидеть в деталях все туристические направления, которые нам никогда не удастся посетить.
Однако порой карты Google содержат странные и таинственные вещи, которые варьируются от просто жутких до вселяющих ужас.
10. Возможная саентологическая база

Саентология – это странное сочетание науки и религии, с довольно большим количеством инопланетян. Всякий раз, когда какая-нибудь голливудская знаменитость ассоциирует себя с ней, мы думаем, что это нормально, поскольку в целом саентология – это то, что довольно сложно постичь.
Самое странное заключается в том, что в США и по всему миру есть несколько мест, которые, как подозревают многие люди, являются саентологическими базами. Одно из них – база Трементина в Нью-Мексико, которую видно на картах Google. Она выглядит как два пересекающихся круга с ромбами внутри. Кто-то хорошо постарался, чтобы создать их.
Большинство людей полагали, что это был объект, предназначавшийся для наблюдения за инопланетянами, которые пытаются попасть на Землю (или что-то в этом роде), однако бывший саентолог отрицал данную версию, называя её нелепой. На самом деле, по его словам, объект служит более разумной цели – направлять других членов к работам Рона Хаббарда, которые, по всей видимости, были написаны на золотых листах и хранятся в титановых ящиках.
9. Сабль

Загадочные объекты появляются на картах мира с тех пор, как мы начали их делать. Поскольку наши карты постоянно обновлялись с помощью исследователей и картографов, на них нередко появлялись неизвестные участки суши.
И хотя в большинстве случаев подобное происходит по ошибке, иногда карты действительно содержат объекты, о существовании которых мы даже не подозревали. Взять, к примеру, остров Сабль в Тихом океане, который присутствовал на одних картах и отсутствовал на других. На самом деле, на нём ничего нет, и по этой причине он был удалён с карт Google. Однако его нельзя считать ошибкой, поскольку остров появляется на картах, начиная, по крайней мере, с 1876 года. Он был впервые обнаружен китобойным судном под названием Velocity, и мы до сих пор не знаем, что именно члены его экипажа там увидели.
Одни говорят, что это, возможно, был плот, однако другие считают, что это волшебный остров, который могут видеть лишь избранные.
8. Огромный обезображенный кролик
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.