Опрос посетителей
Оцените работу движка

От Шпицбергена до Сахары: самые пустынные места Земли(10 фото)

Немецкий фотограф Майкл Мартин путешествует по миру уже более 30 лет. За это время он проехал миллионы километров, по большей части по пустынным местам нашей планеты. Впервые он вступил на незнакомую землю в 1981 году – тогда ему едва исполнилось 17 лет – и с тех пор колесит по миру на мотоцикле, делая снимки самых красивых мест, лучшие из которых мы представляем в нашей статье.
Зимнее стойбище оленевода на Чукотке.

12 декабря 2015 года в мюнхенском музее «Человек и природа» открывается выставка фотографий Майкла Мартина.

Ватнайёкюдль — самый крупный ледник в Исландии. В общей сложности путешествие Мартина обошлось ему в миллион евро, большая часть из которых была получены от спонсоров.
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияАэрофлот раскрывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Далекий Восток, в Симферополь и КалининградАэрофлот заканчивает сервис пассажиров в бизнес-залах аэропортов Иркутска, Новокузнецка и ЯкутскаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)Аэрофлот избрал SoftwareONE для оптимизации управления программным обеспечениемДостоинства срочного выкупа квартир от «Ассистент Недвижимость»ФАС Рф и Аэрофлот выработали единичный подход к ценообразованию на авиабилеты экономического классаАэрофлот распространяет тарифную группу Лайт на некие дальнемагистральные рейсы