Опрос посетителей
Оцените работу движка

Берлин во время Прохладной войны и сейчас: 14 фотосравнений(14 фото)

Новозеландский фотограф и репортер Эймос Чаппл решил показать, какие изменения за последние 30 лет произошли в городе, который после Второй мировой войны был поделен надвое. Речь пойдет о Берлине - вернее, его восточной части. Фотограф выбрал несколько архивных снимков, сделанных в 50-е - 70-е годы, и создал их современные версии. Впечатляет.

Сегодня Берлин - один из самых модных и богатых городов мира, культурный центр и мекка для любителей развлечений. Но чуть более 30 лет назад это был город, разорванный на две части и разделенный стеной. Стену построили в 1961 году и она стала символом той эпохи. Этот водораздел между капитализмом и социализмом простоял 30 лет, до ноября 1991 года.
1. Слева - здание Рейхстага в 1962 году, виднеющееся сквозь столбы с колючей проволокой (кусок Стены)

Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияАэрофлот раскрывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Далекий Восток, в Симферополь и КалининградАэрофлот заканчивает сервис пассажиров в бизнес-залах аэропортов Иркутска, Новокузнецка и ЯкутскаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)Аэрофлот избрал SoftwareONE для оптимизации управления программным обеспечениемДостоинства срочного выкупа квартир от «Ассистент Недвижимость»ФАС Рф и Аэрофлот выработали единичный подход к ценообразованию на авиабилеты экономического классаАэрофлот распространяет тарифную группу Лайт на некие дальнемагистральные рейсы