Опрос посетителей
Оцените работу движка

5 классных пляжей, где вас непременно съедят... либо уничтожат(6 фото)

Лето, солнце, море, пляж? Как бы не так. Очень многие места на планете лишь внешне выглядят идиллическими, а на деле являются смертельными ловушками. «Популярная механика» собрала пять живописных прибрежных районов, на которых вас обязательно кто-нибудь скушает или убьет как-им-нибудь иным способом.

Запретный остров Сентинел

В Бенгальском заливе Индийского океана среди Андамамского архипелага есть маленький райский островок — Северный Сентинел. Чтобы на него попасть, придется изрядно потрудиться. Ни один местный рыбак просто так никогда никого туда просто так не переправит. Но даже если кому-то удастся там очутиться, подкупив рыбака,, как только путник ступит на песок острова, лодка с завидной скоростью рванет куда подальше. Разгадка проста — скорее всего гостю не удастся пройти и десятка метров, как его изрешетят самые настоящие стрелы. Причем злобных пограничников он даже не увидит, атаковать будут из джунглей, скрытно и без предупреждения.
Здесь обитает один из самых негостеприимных народов на Земле — сентинельцы. Никто не знает, сколько их на самом деле на острове и почему они так агрессивны. Предположительно, аборигены до сих пор не пользуются огнем, а недоброжелательность связана с крайне негативным опытом в прошлом. В данном регионе британские колонизаторы вели себя не самым лицеприятным образом и сформировали у местных негативное отношение ко всем чужакам, особенно бледнолицым. Индия, в юрисдикции которой находится Северный Сентинел, уважает право его обитателей на приватность и не предпринимает попыток как-то ассимилировать их.
Идеальный пляж для постапокалиптического фестиваля
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.