Опрос посетителей
Оцените работу движка

Как смотрится германский город с народонаселением 40 000 человек(22 фото)

Всю свою жизнь я прожил в больших и крупных городах. Родился в Петербурге, прожил там больше 20 лет. Потом уехал в Германию, в город Мюнстер – население больше 300 000 человек. Затем были Дортмунд, около 600 000 человек, Дюссельдорф – тоже около 600 000. После короткого перерыва на Россию был снова Дюссельдорф и теперь новый дом: городок на границе с Голландией с населением 40 000 человек.

Город Ахаус состоит вообще из 6 частей. То есть, это сам Ахаус и еще 5 маленьких городков, которые входят в его состав. Если брать сам Ахаус отдельно, то в нём живут 19 000 человек.
Приведу несколько городов в России для сравнения по населению. Ахаус сопоставим по численности населения с Советском Калининградской области, Амурском Хабаровского края, Горячим Ключом Краснодарского края или Печорой из Республики Коми. Вдруг кто-то из читателей живёт в этих городах или был там, так что будет примерно представлять масштабы.

Это что-то типа местного проспекта – улица ведущая из/в город. Две полосы, сбоку полоса для парковки.
***
Итак, Ахаус город довольно старый. Его первое письменное упоминание датировано 1030 годом. в XIV веке он получил права города. в XIX веке в городе построили табачную фабрику и фабрику воспламеняющихся материалов (возможно, спичек и жидкостей каких-то), а в 1863 году город почти полностью сгорел! Совпадение Не думаю!
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи