Опрос посетителей
Оцените работу движка

О правилах безвизового въезда граждан России на территорию Южной Кореи


По сообщениям российского МИДа, в последнее время увеличилось число россиян, получивших отказ во въезде от иммиграционной службы Республики Корея. Практически все случаи отказа касались нелегальных трудовых мигрантов, пытавшихся выдать себя за туристов и воспользоваться возможностью безвизового въезда, установленного межправительственным Соглашением между Россией и Республикой Корея в 2013 году.
Документ не предусматривает безвизовый въезд, если целью поездки является работа, обучение или проживание на территории другого государства.
Иммиграционная служба Республики Корея проводит опросы и тщательную проверку документов пассажиров, прибывающих в международные аэропорты страны.
В связи с этим Ростуризм напоминает, что для подтверждения туристической цели поездки на руках пассажиров должны быть обратный билет, бронь гостиницы, контактные данные принимающей стороны, а также сумма денег, достаточная для путешествия по стране в течение заявленного срока пребывания. Если граждане России не смогут подтвердить цель визита, власти Южной Кореи имеют право отказать во въезде в страну. При этом расходы, связанные с ожиданием депортации на родину и приобретением обратного билета, оплачиваются гражданином самостоятельно. Ростуризм также напоминает о необходимости тщательного соблюдения требований российско-корейского Соглашения о безвизовых поездках.

Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.
Популярные статьи
Аэрофлот в наступающем году проведет торжественную акцию в ознаменование 75-й годовщины победы в Большой Отечественной Войне 1941-1945 годовАэрофлот остановил продажу субсидируемых билетов в городка Далекого Востока в связи с освоением экономного финансированияАэрофлот заканчивает сервис пассажиров в бизнес-залах аэропортов Иркутска, Новокузнецка и ЯкутскаАэрофлот общо с АО «ГCC» приступает к реализации соглашения о поставке 100 самолетов SSJ100Неожиданная Юта: Грибные Худусы(18 фото + 1 видео)Новейшие находки археологов: представления о истории изменяются на очах(10 фото)Достоинства срочного выкупа квартир от «Ассистент Недвижимость»Аэрофлот избрал SoftwareONE для оптимизации управления программным обеспечениемКак китайцы подделывают мировые достопримечательности(11 фото)Безызвестные Гималаи. В поисках охотников за медом бешеных пчёл. Нагаркот(10 фото)