Опрос посетителей
Оцените работу движка

Авиаперелет в Тайланд

С учетом расстояния, авиаперелет является практически безальтернативным способом добраться до Таиланда для жителей Казахстана и стран СНГ. Приобретать авиабилеты лучше онлайн. Регулярные рейсы сюда выполняет множество авиакомпаний, среди них прямой перелет предлагают Air Astana, Аэрофлот и Thai Airways. Последняя отличается значительно более высоким уровнем сервиса, а билеты обходятся дороже далеко не всегда. Также можно воспользоваться прямыми чартерными перелетами из Алматы и других городов Республики Казахстан. Однако это выгодно только в случае приобретения билета вместе с туром. Покупка отдельного билета на чартер, как правило, не имеет смысла из-за слишком высокой стоимости для такого качества услуг.
Авиакомпании Аэрофлот и Air Astana предлагают прямые регулярные рейсы не только в Бангкок, но и на Пхукет. Чартерные рейсы, помимо Бангкока и Пхукета, осуществляются также в Паттайю (аэропорт У-Тапао).
С посадками в городах стран СНГ летают Туркменские и Узбекские авиалинии, а также украинская компания МАУ. Узбеки (стыковка рейсов в Ташкенте) предлагают самый приличный сервис и невысокие цены, а для жителей многих стран СНГ это однозначно лучшая возможность улететь в Бангкок и по времени, и по деньгам. Туркмены предлагают самый бюджетный перелет из Москвы в Бангкок и обратно с датой возврата не позднее трех недель. Билетов Туркменских авиалиний нет в системах бронирования, к тому же, их нельзя купить в представительстве авиакомпании в Москве - только через уполномоченного агента Travel Express, тел. (727) 3410707. Туркменский сервис дружественный, но очень совковый. Что касается МАУ, то его имеет смысл рекомендовать только жителям Украины, так как у этой авиакомпании цены не самые низкие, а на качество сервиса часто бывают жалобы.
Неплохой альтернативой среднеазиатским перевозчикам являются авиакомпании ближнего востока: Emirates, Qatar Airways, Etihad Airways, Egypt Air. Цены у них повыше, но и сервис совсем другого уровня. Главный недостаток у них такой же, как и у европейских авиакомпаний: перелет занимает больше времени.
Западные авиакомпании (British Airways, Swiss International Air Lines, Austrian Airlines, Lufthansa) стоит рассматривать разве что при наличии выгодных спецпредложений, так как обычно их услуги стоят дороже, а общее время на перелет получается двукратным по сравнению с прямыми рейсами. Время в полете составляет 9-11 часов (без учета стыковок).
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.