Опрос посетителей
Оцените работу движка

Страна вечного лета – Бали!

http://discoveric.ru/tmp/upload/article/1139/w_1139-1.jpg
Страна вечного лета, яркого солнца, красочных пейзажей и бесконечного отдыха – волшебное Бали. Здесь каждый день солнце встает и садится в одно и то же время, а температура воздуха и моря почти не меняется на протяжении всего года. Правда, в декабря и январе случаются кратковременные дожди. Не случайно говорят, что именно Бали выбрали для своего отдыха боги.
Остров совсем небольшой, но сколько красивых мест и достопримечательностей в нем есть! И пляжи с белоснежным песком, непроходимые сочно-зеленые джунгли, саванны и национальные парки, невероятно прозрачные озера и горы, в которых раскинулись леса, уснувшие вулканы, бурлящие жизнью водопады и легендарные термальные источники. Здесь около двухсот тысяч старинных дворцов и храмов. И конечно, у жителей Бали своя религия. Потому что и жизнь тут – своя. Религию называли “балийский индуизм”. Если вы ищете место, где можно привести в порядок мысли, душу и тело, начать жить с чистого листа и с новыми силами и новым взглядом за жизнь, совершенно отдохнувшим – вы найдете его здесь, на острове Бали.
На нем много видов отдыха: пляжный, активный, экскурсионный. Чтобы не потеряться, приехав сюда впервые, лучше всего обратиться к личному гиду. Зайдите на страницу gidnabali.ru, это сайт компании Gidnabali.ru. А по-другому – команды людей, которые искренне любят райский остров и знают его как свои пять пальцев! А потому – выскажите свои пожелания, и вам подберут интересную экскурсию, которую проведет русскоязычный гид. Здесь же вам помогут найти жилье на Бали – выбрать отель, или взять в аренду транспорт, яхту. А если нужно – даже свадьбу организуют!
С чего же лучше начать путешествие? Вот несколько самых ярких достопримечательностей Бали.
Вулкан Батур. Это спящий вулкан, а уникален он тем, что находится в… вулкане! Который, между прочим, трижды извергался. А в одном из кратеров образовалось озеро. Для местных жителей оно священно – глубина озера Батур остается неизменной всегда, даже во время сильных дождей.
Храм Танах-Лот. Он очень долго был главным святилищем острова. Построен на месте, где много медитировал знаменитый странствующий монах, который своей молитвой отодвинул в море утес.
Водопад Гит-Гит – самый высокий на острове. Если приложить усилия, можно даже забраться в него и искупаться. А вокруг – множество смотровых площадок с потрясающим видом.
Слоновые пещеры – убежища индуистских монахов-отшельников. Приезжайте пораньше, на рассвете, чтобы прочувствовать священный дух этой местности.
Убуд – культурное сердце Бали. Здесь вы познакомитесь со всеми видами ремесел, которые есть и были на острове. Тут же есть музеи и галереи – познакомьтесь с местным искусством.
И конечно, как можно больше насладитесь пляжным отдыхом и безмятежным небом этого райского острова!
Добавить комментарий
Партнеры
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Рекомендуем
  • UKR-TODAY.com - Украина сегодня. Новости Украины и всего мира.